Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:14 

Руку мне дай...

The Killer 001
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
URL
Комментарии
2015-01-14 в 23:47 

brekikex
Спасибо.

2015-01-14 в 23:57 

Прода!Прода! Прода!!! :ura:

Нет, все же англичане совершенно сумасшедшие все! Даже самые умные и дряхлые категорически странны. :laugh:
У Гризельды и патронус "с приветом". Чудный момент с хватанием за поясницу. Просто чудный!
Но даже эта старушка попала под обаяние храбрости. "Ах, какие они храбрые! Ах, как они любят друг друга". У Алисы маленький ребенок и абсолютно сумасшедшая свекровь, а она ходит на рейды с мужем. "Они прикрывают друг друга". Думается мне, что воспитывать дитё и терпеть придирки свекрови она не хочет. Муж, конечно, дело хорошее, но и совесть надо иметь. Так что ситуация неоднозначная. Героини как-то мало обычно приспособлены к быту. Гризельда их уговаривает (!) взять на себя (???!) воспитание собственного ребенка. Кррррасота просто. Как же они реально Августу-то боятся, уууу.

Августа Лонгботтом. Железная леди - это еще мягко сказано. Всем пожертвую, лишь бы было по-моему. Это уже как-то ненормально. Ее оставили с внуком, чтобы она его защищала и всякое такое. Ребенком она готова была пожертвовать??? Ужас просто, а не женщина. Гриффиндура обыкновенная, одна штука. Реально, в сложных жизненных ситуациях нельзя обострять. Так ведь потом и улучшить можно отношения. Сейчас вот дети-герои заберут дитя и фьють. Будут бабулю только по большим праздникам звать. Не больно-то авторитетом размашешься в такой ситуации. Или дама не понимает, что ее просто постараются отстранить от семьи после таких "закидонов". Даже у хаффлпафцев терпение-то не бесконечное. Не ангелы, чай.

Для Лили - лишний повод оценить свою семью. Пора, пора бы уже как-то определиться в отношении к Джеймсу. Тем более, что на расстоянии оно все легче что-то решить.

Интересно, а Дамби про хряксы будет толкать речи или пока поутихнет? Все герои - живы-здоровы. Дедуля - не при делах от слова "совсем". Вроде как они по заданию аврората работали, а не обывателей с орденом спасали. Даже примазаться-то не к чему. Да и Августа не даст лишить дитёв "заслуженной славы". Тут уж про хряксы, если надумает, надо будет со взрослыми людьми разговаривать, которые могут иметь доступ к знаниям о них. Это ж не сироты-подростки, которым можно все что угодно наплести.

Спасибо! :vo::squeeze:

2015-01-15 в 14:21 

The Killer 001
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
brekikex, :white::white::white:
Вам спасибо за внимание )).

*****************
larson_2008, :white::white::white:
Нет, все же англичане совершенно сумасшедшие все! Даже самые умные и дряхлые категорически странны.
я сама была в шоке, почитавши канон! А мне вот умные люди доказывали, что это все английский менталитет! Он у них такой, что другим нифига и не понять )).

У Гризельды и патронус "с приветом". Чудный момент с хватанием за поясницу. Просто чудный!
бабусе почти двести лет )). Волшебные радикулит )).

Но даже эта старушка попала под обаяние храбрости. "Ах, какие они храбрые! Ах, как они любят друг друга". У Алисы маленький ребенок и абсолютно сумасшедшая свекровь, а она ходит на рейды с мужем.
Это да, тут сплошная романтизация - и работа опасная, и муж с женой вместе борются со злом ))). Но знаете, что импонирует в этой паре в отличие от Поттеров - то, что они не прятались как крысы, а открыто выступали и работали на благо общества, как они считали. Другое дело, что такие ведомства обычно сплошь коррумпированы...

Думается мне, что воспитывать дитё и терпеть придирки свекрови она не хочет. Муж, конечно, дело хорошее, но и совесть надо иметь. Так что ситуация неоднозначная.
именно что неоднозначная, потому что на дворе идет война. В мирное время конечно, ребенку уделялось бы больше внимания, хотя... детских садов у магов все равно нет. А попробуй не отдай внука бабке - она же Алису загрызет из-за этого. Так что приходилось идти на максимальный компромисс. Другое дело просто, что бабуля там странноватая, с фокусами...

Августа Лонгботтом. Железная леди - это еще мягко сказано. Всем пожертвую, лишь бы было по-моему. Это уже как-то ненормально. Ее оставили с внуком, чтобы она его защищала и всякое такое. Ребенком она готова была пожертвовать??? Ужас просто, а не женщина.
э, нет! Мы не знаем, пожертвовала бы она Невиллом или нет. Одно дело шантаж сына здоровьем, и другое - отдать внука на смерть. Ей просто надо было, чтобы Фрэнк взял кольцо, потому что она считала, что Фиделиус надежен. А вот сын всегда под ударом... она мать и ее понять можно, в общем-то.

Не больно-то авторитетом размашешься в такой ситуации. Или дама не понимает, что ее просто постараются отстранить от семьи после таких "закидонов". Даже у хаффлпафцев терпение-то не бесконечное. Не ангелы, чай.
Невилл вырос с бабкой, и она ему проела моск. Но теперь-то у него родители живы и здоровы, а Фрэнк издевательств над сыном не потерпит, даже если они будут жить с матерью. Вот в чем дело ))).

Интересно, а Дамби про хряксы будет толкать речи или пока поутихнет?
Хряксы придется искать самому - Избранного, который бы делал грязную работу нету )).

Дедуля - не при делах от слова "совсем". Вроде как они по заданию аврората работали, а не обывателей с орденом спасали.
это потому что Орден полуподпольный и незаконный в общем-то )).

Да и Августа не даст лишить дитёв "заслуженной славы"
видите, и она может быть полезна )).

Тут уж про хряксы, если надумает, надо будет со взрослыми людьми разговаривать, которые могут иметь доступ к знаниям о них. Это ж не сироты-подростки, которым можно все что угодно наплести.
это уж совсем другая история )).

Вам спасибо, что читаете ))).

************************************

С уважением и благодарностью К.

URL
2015-01-15 в 14:37 

Хельга Шиммельграу
"Я поняла только то, что Хелле делает жидкие пакетики" (с) Zamykaet | "Ну, что я теперь, Хельгу ради бетинга из клея выковыривать буду?" (c) 006 сткглм
С юбилейной главой!
Очень красиво совпала "круглая дата" с "датой смерти Волди".
И да, Дамби сейчас будет верреться ужом, чтобы выхватить ниточки руководства у Железной Августы! Я бы посмотрела:popcorn:

2015-01-15 в 15:01 

Кальцифера
Спасибо за новую прекрасную главу:love2:

2015-01-15 в 17:23 

:)
импонирует в этой паре в отличие от Поттеров - то, что они не прятались как крысы, а открыто выступали и работали на благо общества, как они считали.
Это, конечно, право автора на трактовку своих персонажей. А по вопросу канона - тут у меня сомнения в нормальности обеих пар есть. Поттеры вроде тоже не прятались. Джеймс-то точно, судя по рассказам Блэка. Единственное что - Лили ведь не была аврором и вообще-то могла спокойно сидеть дома с ребенком. А Алиса (моя версия, сугубо ИМХО) просто сбегала от свекрови. Та уж, я думаю, не оставляла пару в покое, пока не получала внука в полное распоряжение. С такими людьми трудно не рехнуться, если находишься рядом.
Объяснение рождению детей у Вас интересное. И логичное. Никак не могла понять, почему надо рожать "вот прям ща", когда фактически идет война (или что они там себе придумывали про "борьбу со злом"). Молли Уизли ведь, насколько я понимаю, родила Рона в том же году. Или она надеялась, что он - избранный? Тоже ведь член ордена, почему бы и нет. Поттеры с Лонгботтомами весьма сомнительный вариант, если разобраться. Что значит "бросить вызов"? Только они что ли сражаются? И что значит вызов? Мутная история какая-то. Вот все же (опять же относительно канона) склоняюсь к ритуалу какому-нибудь. а пророчество - для заманухи. может и еще что-то было, раз еще год Волдеморд чего-то ждал и пришел именно на Хэллоуин. Может и сам что-то хотел сотворить, "заодно", так сказать.

2015-01-15 в 18:43 

The Killer 001
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Хельга Шиммельграу, :white::white::white:
С юбилейной главой!
Очень красиво совпала "круглая дата" с "датой смерти Волди".

Спасибо, чую, надо заканчивать максики и отдохнуть несколько месяцев, а то хочется посмотреть кучу сериалов, а по себе знаю - если начну, пока не досмотрю, ничем другим заниматься не смогу )).

И да, Дамби сейчас будет верреться ужом, чтобы выхватить ниточки руководства у Железной Августы! Я бы посмотрела
битва титанов )). На самом деле он легко сможет уломать Августу, та прям спит и видит внука всенародным героем, старая маразматичка!

******************
Кальцифера, :white::white::white:
Спасибо, что читаете )).

*******************
larson_2008, :white::white::white:
А по вопросу канона - тут у меня сомнения в нормальности обеих пар есть. Поттеры вроде тоже не прятались. Джеймс-то точно, судя по рассказам Блэка.
вот как раз в каноне Джеймс сидел у жены под юбкой и страдал, что Дамбо забрал мантею и он не может выйти прошвырнуться. Она в письме жаловалась Блэку. Это-то и вызвало у меня возмущение.
Если Лонгботтомы работали в Аврорате и были членами Ордена, то кто мешал Поттеру воевать и помогать аврорам? Однако...
Ладно я понимаю, когда прячут женщин, но мужики...

А Алиса (моя версия, сугубо ИМХО) просто сбегала от свекрови. Та уж, я думаю, не оставляла пару в покое, пока не получала внука в полное распоряжение. С такими людьми трудно не рехнуться, если находишься рядом.
вообще, пока Невилл был мал, Августино давление могло не ощущаться, и она могла измениться после несчастья с сыном и невесткой - ведь фактов в каноне нет, что и как... А так бабку понять можно - видеть сошедших с ума детей очень тяжело. Да и отношения свекровь-невестка покрыты мраком, это я из неприязни и обиды за Невилла Августу расписала самодурой )).

Молли Уизли ведь, насколько я понимаю, родила Рона в том же году. Или она надеялась, что он - избранный? Тоже ведь член ордена, почему бы и нет.
вроде Молли с Артуром в первом Ордене не было. Они потом вступили, после смерти ее братьев-близнецов )).

Поттеры с Лонгботтомами весьма сомнительный вариант, если разобраться. Что значит "бросить вызов"? Только они что ли сражаются? И что значит вызов? Мутная история какая-то
это из разряда "закадки тети Ро" - обронить что-то вроде "предатели крови", бросали вызов" и не пояснить конкретно, что имелось в виду )), потому что сама толком не знала )).

Вот все же (опять же относительно канона) склоняюсь к ритуалу какому-нибудь. а пророчество - для заманухи. может и еще что-то было, раз еще год Волдеморд чего-то ждал и пришел именно на Хэллоуин. Может и сам что-то хотел сотворить, "заодно", так сказать.
согласно канона да, потому что Ро возвела дамба в святые, ну а у нас просто банальная подстава )).

Спасибо!
С уважением К.

URL
2015-01-15 в 19:10 

Интересно, что теперь Поттер делать будет? Пора бы уже дедулю подальше послать, да своей головой думать!

2015-01-15 в 19:52 

venbi
Спасибо! Отличная глава - все живы-здоровы, ТЛ умер, что с хряксами в этой вселенной - неясно... А есть ли они вообще? А что там с Люциусом? Он не попал под раздачу, случайно? А то внешность у него приметная, в каноне его даже под маской можно было узнать...

2015-01-16 в 10:10 

The Killer 001
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Вероника, сестра -странница, :white::white::white:
Интересно, что теперь Поттер делать будет? Пора бы уже дедулю подальше послать, да своей головой думать!
да придется опять его под зад пинать, чтобы ума немного набрался...

****************
venbi, :white::white::white:
А что там с Люциусом? Он не попал под раздачу, случайно? А то внешность у него приметная, в каноне его даже под маской можно было узнать...
Ну Люц первым смотался с места происшествия, он же не дурак, подставляться как чокнутая Белла )). Отмажется, согласно канону )).

все живы-здоровы, ТЛ умер, что с хряксами в этой вселенной - неясно... А есть ли они вообще?
да, вот можно вообще эту тему не затрагивать и тогда выйдет все прекрасно )). И Избранный нужен не будет, и Дамбо успокоится )).

******************************
Спасибо!
С уважением К.

URL
   

Ласковый убийца

главная