Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:45 

Руку мне дай...

The Killer 001
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
URL
Комментарии
2014-12-19 в 21:54 

Кальцифера
И правда, пора бы и Пети с Севом ребеночка завести, а пока пусть поучатся на Гарри))

2014-12-20 в 10:27 

Здравствуйте, дорогой автор! Восхищаюсь вашим талантом: несколько предложений - а человек как на ладони. Это я о бабушке Эванс говорю. Экая наглядная картинка такого мелочного человечка: любить может только в силу своего убогого понимания, заботы мелочной - целый воз, а вот ПОДДЕРЖАТЬ или дать разумный совет - никогда. Подставить же при случае - запросто. Это еще хорошо, что она адреса Поттера не знает, а то бы ведь сдала бы "ради воссоединения семьи", как пить дать сдала бы! А на самом деле ей хочется чтобы любимая дочка ВЫГЛЯДЕЛА не хуже всех, то есть замужем. Такие особи вообще рефлексировать не способны: видела я несколько таких случаев. Простите - уже не больной, но значимый вопрос.
А Поттер - мерзавец. Причем не осознает мерзости поступка, значит и раскаяться не сможет, и не будет. Может его по канону - Волдемортом приложить, а?

2014-12-20 в 12:20 

М@рин@.
The Killer 001, спасибо! Вот и малыш Гарри, хлопот у всех прибавится. А как у ребеночка с глазками - в смысле, зрение будет хорошее, или все-таки слабое зрение от папаши, а не от волдемортовской авады?

2014-12-20 в 20:52 

Печальные вести из маг. Британии: Джеймс Поттер и Альбус Дамблдор скончались от механической асфиксии - один подавился снитчем, другой - лимонной долькой! :alles:

2014-12-21 в 00:04 

venbi
Джеймс Поттер и Альбус Дамблдор скончались от механической асфиксии - один подавился снитчем, другой - лимонной долькой!
Вероника, сестра -странница, а что, отличное решение всех проблем!))))

Замечательная глава! Спасибо! Джеймс, как всякий счастливый папаша первым делом напился)))
А насчет черепа с костями в письме Лили я не поняла... Зачем она их пририсовала? Нет, понятно, что она злится на Поттера и обижена. Но он вроде не силен в разгадывании ребусов. Обычный мажорчик, богатенький сынок - жить весело - главная задача...

2014-12-21 в 10:17 

Хельга Шиммельграу
"Я поняла только то, что Хелле делает жидкие пакетики" (с) Zamykaet | "Ну, что я теперь, Хельгу ради бетинга из клея выковыривать буду?" (c) 006 сткглм
Замечательная глава! Хорошо, что у Лили и ребенка все хорошо, а у Дамби - наоборот... А миссис Эванс с ее "полная семья, отец, кококо" уедет обратно в Англию, и все будет вообще замечательно!

2014-12-21 в 11:00 

The Killer 001
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Кальцифера, :white::white::white:
И правда, пора бы и Пети с Севом ребеночка завести, а пока пусть поучатся на Гарри))
чуть попозже, всему свое время )). Лилька б тоже может не сразу залетела, если б не Дамбо наш )).

***************
252510107070, :white::white::white:
человек как на ладони. Это я о бабушке Эванс говорю. Экая наглядная картинка такого мелочного человечка: любить может только в силу своего убогого понимания, заботы мелочной - целый воз, а вот ПОДДЕРЖАТЬ или дать разумный совет - никогда.
таких людей на самом деле много ((. И я тоже лично сталкивалась с подобными )). Этакая лицемерная забота... Вот и пишу )).

Это еще хорошо, что она адреса Поттера не знает, а то бы ведь сдала бы "ради воссоединения семьи", как пить дать сдала бы!
эт само собой )). Она ж как лучше хочет )).

А на самом деле ей хочется чтобы любимая дочка ВЫГЛЯДЕЛА не хуже всех, то есть замужем. Такие особи вообще рефлексировать не способны:
не, им общественное мнение очень важно )). Чтоб люди плохого не сказали, и быть как все и не хуже других )).

А Поттер - мерзавец. Причем не осознает мерзости поступка, значит и раскаяться не сможет, и не будет.
таким надо все через задницу в голову вкладывать, тогда поймут может быть )). С удовольствием бы умертвила это недоразумение, но... иногда приходится переступать через свои принципы )). Будет жить, скотинка )).

***************
М@рин@., :white::white::white:
А как у ребеночка с глазками - в смысле, зрение будет хорошее, или все-таки слабое зрение от папаши, а не от волдемортовской авады?
а знаете, ведь в каноне не говорится, что Джеймс носил очки )). Это мы уже по аналогии с Гарькой ему приписали близорукость, а некоторые еще и должность ловца, хотя Ро заявила, что Джеймс в школе был охотников )). Стереотипы, в общем )).
Так что Гарри, который будет читать книжки нормально, а не в темном чулане, вряд ли зрение себе испортит )).

********************************
Спасибо!
С уважением и благодарностью К.

URL
2014-12-21 в 11:07 

The Killer 001
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Вероника, сестра -странница, :white::white::white:
Печальные вести из маг. Британии: Джеймс Поттер и Альбус Дамблдор скончались от механической асфиксии - один подавился снитчем, другой - лимонной долькой!
ах если бы, ах если бы... ))). Скольких проблем можно было бы избежать нашим героям )). Но увы ))).

****************
venbi, :white::white::white:
Джеймс, как всякий счастливый папаша первым делом напился)))
ну мужык настоящий, чо там ))).

А насчет черепа с костями в письме Лили я не поняла... Зачем она их пририсовала? Нет, понятно, что она злится на Поттера и обижена. Но он вроде не силен в разгадывании ребусов. Обычный мажорчик, богатенький сынок - жить весело - главная задача...

Ну Лилс все же магла, у нее свои символы угроз ))), пиратские )). А Поттер туп, он же и Мародеров чуть ли не за героев считал ))).

*****************
Хельга Шиммельграу, :white::white::white:
Хорошо, что у Лили и ребенка все хорошо, а у Дамби - наоборот...
да, дедуля огорчился )).

А миссис Эванс с ее "полная семья, отец, кококо" уедет обратно в Англию, и все будет вообще замечательно!
не уедет, они ж типа переехали в Омерику ))). Будет Лиличке на моск капать )).

***********************************
Спасибо большое!
С уважением и благодарностью К.

URL
   

Ласковый убийца

главная